集团公司举办“凝心聚力谋发展 同心追梦开新篇”庆“五一”徒步走健身比赛活动

j002.jpg

 

j001.jpg

    2019年4月27日,集团公司组织举办“凝心聚力谋发展 同心追梦开新篇”庆“五一”徒步健身走活动。此次徒步走活动有来自集团各单位各项目公司、项目部、机关全体管理人员162人报名参加,组成6个参赛代表队和一个后勤服务队。比赛路程从滨湖广场顺时针方向环走青云湖赛程约16公里。

    早晨7点钟,各个代表队就来到滨湖广场集合,准备比赛前的各项热身活动。身着统一“鑫泰建设”黄色马甲的队员们,个个精神抖擞,成了滨湖广场一道亮丽的风景,引来不少市民驻足拍照。比赛开始前,公司党委副书记尚道勇对比赛途中的安全、纪律做了强调要求,总裁判员曹学臻宣读了比赛规则。7点48分,比赛正式开始。总裁判员曹学臻、李荣国开始计时。后勤服务队在赛程途中分设4个服务点,做好了服务保障工作。公司领导班子分布在各代表队,带领队员经过近3个小时的奋勇前进,各代表队队员逐个返回了起点。陈总在整个行程中带领大家始终走在最前方,为队员做出了表率,各队员紧随陈总其后,也不甘落后,安全顺利的完成了这次活动。
    活动结束后,在滨湖广场进行了颁奖仪式,颁奖仪式由李娜 鞠恒祎主持,集团公司领导为6个代表队颁了奖。获得本次拓展活动一等奖的代表队是:永不懈怠队(用时2小时44分);获得二等奖的代表队是:争创一流队(用时2小时45分)、勇攀高峰队(用时2小时51分);获得三等奖的代表队是:一往无前队(用时2小时53分)、埋头苦干队(用时2小时55分)、勇挑重担队(用时3小时)。颁奖仪式后各代表队队长分别分享了活动体会。
    集团公司党委副书记尚道勇代表集团公司领导班子做了总结讲话,他说,通过这次活动,集团公司全体干部职工在今后工作中,在集团一班人的坚强领导下,必将传承泰山“挑山工”埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前的精神。新时代、新使命、新挑战、新作为,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,踏着时代节拍,加快追梦步伐,奋力开创鑫泰建设集团新局面!

j003.jpg
总裁判员曹学臻、李荣国宣读比赛规则及赛前注意事项

j004.jpg
 
j005.jpg
 
j006.jpg
 
j007.jpg
 
j008.jpg
 
 
j009.jpg
李娜 鞠恒祎主持颁奖仪式

j010.jpg
集团公司党委书记、总经理为获得一等奖参赛团队——永不懈怠队颁奖

j011.jpg
集团公司副总经理张法成、马光明为获得二等奖的参赛代表队——争创一流队和勇攀高峰队颁奖

j012.jpg
集团公司副总经理陈重营、党委副书记尚道勇、工会主席杨小莉为获得三等奖的参赛代表队——一往无前队、埋头苦干队、勇挑重担队颁奖。

j013.jpg
党委副书记尚道勇代表集团公司领导班子在颁奖仪式上做总结讲话
 
j014.jpg
 
j015.jpg
 
j016.jpg
 
j017.jpg
 
j018.jpg
 
j019.jpg
 
j020.jpg